Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Modifica o eliminazione della Condivisione dei file

Information

 
Body

È possibile cambiare le impostazioni della condivisione dei file o eliminare una condivisione di file in qualsiasi momento.

  1. Apri il Pannello di controllo di LogMeIn e fai clic sulla scheda Condivisione dei file.
  2. Sotto File condivisi, seleziona la condivisione che desideri modificare o eliminare:
    • Per modificare la condivisione del file, fai clic su Dettagli
    • Per eliminare la condivisione del file, fai clic su Rimuovi

    Ciò non comporta l'eliminazione del file.
ProductLogMeIn Pro

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X