Uso della funzione Disegno sullo schermo host

Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

La funzione Lavagna consente di attivare uno strumento matita da utilizzare per disegnare immagini a mano libera sullo schermo del computer host.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Lavagna.

Viene attivato lo strumento matita.
    Nota: Il controllo dell'host non è possibile mentre è attiva la Lavagna.
  2. Disegna sullo schermo host.

Lo strumento matita traccia una linea rossa sullo schermo host. Tutti i disegni appaiono sia sullo schermo client che su quello host.
  3. Per cancellare quanto disegnato, fai clic su Opzioni > Lavagna.