Apertura del Task Manager di Windows nel computer host (Ctrl-Alt-Canc)

Information

Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

Durante una sessione remota, la combinazione di tasti Ctrl-Alt-Canc inserita nel client viene registrata solo dal client.

Questa funzionalità non è disponibile durante le sessioni di monitoraggio dello schermo host in sola visualizzazione.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Ctrl-Alt-Canc.

Si apre il Task Manager di Windows nel computer host.
Suggerimento: Per inviare il comando Ctrl-Alt-Canc all'host è anche possibile usare una la combinazione di tasti. L'impostazione predefinita è Ctrl-Alt-Ins. Per modificare la combinazione di tasti, apri le Preferenze dell'host e vai a Generale > Controllo remoto > Interazione, quindi seleziona una combinazione di tasti usando l'elenco a discesa Combinazione di tasti Ctrl-Alt-Canc.