Stampa remota

Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

Dal computer host è possibile stampare usando una stampante collegata al client.

Assicurati che al client sia collegata almeno una stampante.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Stampa remota per attivare la stampa remota.

Suggerimento: Se dal lato client sono disponibili più stampanti, è possibile collegare una o più stampanti. Per risultati ottimali, stampa su una sola stampante per volta, altrimenti il documento potrebbe avere difficoltà nel raggiungere correttamente lo spooler di stampa.

La stampante selezionata, oppure quella predefinita del client, se ne è disponibile solo una, sarà pronta a ricevere processi di stampa dall'host.
  2. Nell'host esegui la stampa come d'abitudine.
  3. Verifica che nella finestra di dialogo Stampa sia selezionata la stampante del client: [Nome stampante] tramite LogMeIn.
  4. Fai clic su Stampa nella finestra di dialogo Stampa.

Il file verrà stampato dalla stampante del lato client.

Non riesci ad accedere a questa funzione? Se LogMeIn è stato installato da un amministratore oppure da LogMeIn Central tramite un link di installazione, l'amministratore potrebbe aver limitato l'accesso a questa funzione. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.