Ottimizzazione delle prestazioni del controllo remoto con connessioni a bassa velocità

Information

Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

È possibile regolare la velocità della propria connessione di rete in modo da ottenere le prestazioni ottimali durante il controllo remoto.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Rete.

• Seleziona Lenta per ottimizzare la connessione se si ha una bassa velocità di connessione
    • Seleziona Veloce per sfruttare al meglio una connessione con elevata larghezza di banda
    • Seleziona Automatica per consentire il rilevamento dell'impostazione ottimale