Ingrandimento di una sezione dello schermo host

Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

La funzionalità Lente di ingrandimento apre una casella che può essere spostata sullo schermo host per ingrandirne una piccola parte visualizzandola ad alta risoluzione, senza modificare la risoluzione delle parti rimanenti.

La Lente di ingrandimento è disponibile quando le dimensioni dello schermo sono inferiori al 100% delle dimensioni originali.

Nota: Per regolare le dimensioni dello schermo, vedi Modifica delle dimensioni dello schermo durante il controllo remoto.
  1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Ingrandisci.

Viene attivata la lente di ingrandimento.
  2. Trascina la casella.

L'area all'interno del riquadro viene visualizzata al 100% delle dimensioni originali.
  3. Per disattivare la lente di ingrandimento, fai nuovamente clic sul pulsante Ingrandisci.
Barra degli strumenti Controllo remoto