Uso del Puntatore laser

Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

Il Puntatore laser è un puntino rosso che l'utente del lato client può spostare sullo schermo host per far notare degli elementi all'utente del lato host.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Puntatore laser.

Il puntatore laser appare sullo schermo del lato host come un semplice puntino rosso.

Puntatore laser

Nota: Il controllo dell'host non è possibile mentre è attivo il Puntatore laser.
  2. Per uscire, fai nuovamente clic su Puntatore laser.