Visualizzazione della barra degli strumenti Controllo remoto durante la modalità Schermo intero

Information

Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

In modalità Schermo intero la barra degli strumenti Controllo remoto viene nascosta per offrire la massima visibilità.

Per mantenere visibile la barra degli strumenti, fai clic sull'icona della puntina nella versione a Schermo intero della barra degli strumenti Controllo remoto.
Puntina

La barra degli strumenti rimane aperta.