Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Cancellazione del contenuto dello schermo host durante il controllo remoto

Information

 
Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

Proteggi i tuoi dati durante le sessioni di controllo remoto cancellando il contenuto dello schermo dell'host.

  1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Cancella contenuto dello schermo.

    Questa funzione può essere attivata e disattivata in qualsiasi momento.
  2. Se richiesto, installa il driver DPMS (Display Power Management Services).

    Questo accade al primo utilizzo della funzione di cancellazione del contenuto dello schermo dell'host.

    Alcuni schermi, schede video, schede madre e BIOS non supportano DPMS. In caso di problemi con il driver DPMS, rivolgiti al tuo rivenditore di hardware. In caso di incompatibilità, potrebbe non essere possibile usare questa funzione con alcuni computer host.

Chi è presente presso il dispositivo host, vedrà uno schermo vuoto mentre la sessione remota è attiva.

Suggerimento: Alla prima connessione a un computer, ti viene offerta l'opzione di cancellare automaticamente il contenuto dello schermo remoto in tutte le tue sessioni future. Per cambiare le tue preferenze di controllo remoto, fai clic su Cancella schermo nella barra degli strumenti.
ProductLogMeIn Pro

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X