Invio di un invito alla Condivisione del desktop

Body

1. Il processo di Condivisione del desktop può essere avviato in due modi.
    • Opzione 1. Nel computer che desideri condividere, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e fai clic sulla scheda Condivisione del desktop.
    • Opzione 2. Nel computer che desideri condividere, fai clic sull'icona di LogMeIn nella system tray, quindi seleziona Condividi il mio desktop... dal menu.
      Windows

Mac

2. Nella scheda Condivisione del desktop, fai clic su Invia un invito....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Dettagli invito.
  3. Inserisci i Dettagli invito:
    1. Inserisci un Titolo per l'invito. Ciò ti consente di tenere traccia dei tuoi inviti.
    2. Specifica il periodo di validità dell'invito. Se la persona invitata non accetta l'invito entro la scadenza specificata, l'invito scadrà e non sarà più valido.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Seleziona un Metodo di invito, ossia il modo in cui desideri inviare l'invito:
    • Scegli Invia un messaggio e-mail a mio nome se desideri che LogMeIn invii un'email con l'invito
    • Scegli Invierò una notifica personalmente se desideri inviare l'invito usando il tuo programma di posta elettronica
  6. Fai clic su Avanti.
  7. Invia l'invito:
    • Se hai scelto Invierò l'invito personalmente, devi copiare il link e inviarlo usando il tuo programma di posta elettronica.
    • Se hai scelto Invia un messaggio e-mail a mio nome, devi inserire l'indirizzo e-mail del destinatario e un messaggio, quindi fai clic su Avanti per inviarlo.
      Suggerimento: L'e-mail dell'invito può essere redatta in tutte le lingue supportate. Seleziona la lingua desiderata dall'elenco a discesa Lingua del messaggio.
  8. Fai clic su Fine per uscire dal processo di invio della notifica di condivisione.
Per attivare la sessione, il destinatario dell'invito deve fare clic sul link dell'invito. Ti viene richiesto di riconoscere l'utente invitato e di concedergli diritti di controllo remoto oppure di visualizzazione del desktop.