Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Disattivazione/attivazione o eliminazione di un invito alla Condivisione del desktop

Information

 
Body

Gli inviti alla Condivisione del desktop possono essere annullati o disattivati temporaneamente.

  1. Apri il Pannello di controllo di LogMeIn e fai clic sulla scheda Condivisione del desktop.
  2. Sotto Inviti correnti, seleziona l'invito da disattivare/attivare o eliminare.
    • Fai clic su Disattiva o Attiva per disattivare o attivare l'invito
    • Fai clic su Rimuovi per annullare l'invito e rimuoverlo dall'elenco
ProductLogMeIn Pro

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X