Visualizzazione dei report sulle attività dell'account

Body

È possibile visualizzare i report sulle attività dell'account, scegliere i dati da includere nel report e salvare il report per poterlo recuperare facilmente in un secondo momento.

1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Vai alla pagina Report > Visualizzatore report.
  3. Seleziona un Report specifico da usare come base.
    OpzioneDescrizione
    Sessioni di accesso remoto (nell'ultimo mese) Elenca le sessioni di controllo remoto. Le informazioni fornite dal report includono il nome dell'host, l'utente, l'ora di inizio, l'ora di fine, la durata.
    Accesso utenti all'account (nell'ultima settimana) Elenca tutti gli accessi effettuati all'account LogMeIn. le informazioni fornite dal report includono l'utente, l'indirizzo IP dell'utente e il tempo di accesso all'account.
  4. Fai clic su Visualizza report.

Il report di base viene creato senza alcun filtro applicato.
  5. Fai clic su Filtro per applicare dei filtri ai dati.
  6. Fai clic su Applica per aggiornare il report.
  7. Fai clic su Salva per salvare il report filtrato come report personalizzato.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva report.
  8. Assegna un nome al nuovo report, quindi fai clic su Salva.

Il report viene aggiunto all'elenco a discesa Report per poterlo recuperare facilmente in un secondo momento.