Impostazione di LogMeIn per la verifica della disponibilità di aggiornamenti del software

Information

Body

Imposta LogMeIn in modo da verificare l'eventuale disponibilità di aggiornamenti del software host di LogMeIn e da installarlo nel momento in cui accedi al tuo all'account.

Non riesci ad accedere a questa funzione? Se LogMeIn è stato installato da un amministratore oppure da LogMeIn Central tramite un link di installazione, l'amministratore potrebbe aver limitato l'accesso a questa funzione. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.
  1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni avanzate
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni avanzate
  2. In Aggiornamenti software, seleziona Scarica e installa automaticamente gli aggiornamenti per impostare LogMeIn in modo da verificare l'eventuale disponibilità di aggiornamenti del software host di LogMeIn nel momento in accedi al tuo account.
  3. Fai clic su OK o su Applica.

Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.