Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Specificazione dei diritti di accesso degli utenti

Information

 
Body

Il Controllo accesso utenti si applica all'account Windows o Mac, non all'account LogMeIn. Un utente LogMeIn potrebbe vedere un computer elencato nel proprio account LogMeIn, ma non avere l'autorizzazione, a livello di sistema operativo, di accedere di fatto all'host.

  1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Sicurezza
  2. In Controllo accesso utenti, seleziona le seguenti opzioni generali:
    OpzioneDescrizione
    Consenti il controllo completo agli amministratoriSeleziona questa opzione per concedere autorizzazioni complete a chiunque disponga di diritti amministrativi nel computer host.
    Nascondi elenco di domini nella schermata di login dell'accesso remoto

    Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

    Seleziona questa opzione per cancellare l'elenco dei domini attivi nella finestra di dialogo dell'autenticazione nell'host. Ciò offre una protezione aggiuntiva, in quanto richiede all'utente remoto di immettere il nome esatto del dominio scelto.
  3. In Controllo accesso utenti, fai clic su Mostra dettagli.

    Viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo accesso utenti.
  4. Nel campo Nome, inserisci o sfoglia per trovare il nome dell'utente di cui impostare le autorizzazioni.
  5. Imposta le autorizzazioni dell'utente con le seguenti opzioni.

    Alcune opzioni sono disponibili solo per i computer con LogMeIn Pro.

    OpzioneDescrizione
    Controllo completoAll'utente viene concesso il controllo competo di tutte le funzioni.
    Solo visualizzazione minimaL'utente dell'host è limitato alla visualizzazione del Menu principale dell'interfaccia HTML (anziché la Dashboard).
    Usa profilo filtro IP Usa questo elenco a discesa per applicare all'utente il profilo di filtro IP esistente. Ciò ti consente di impostare l'indirizzo o l'intervallo di indirizzi IP da cui l'utente può accedere all'host.
    Accesso Consente all'utente di accedere all'host. Revocando questa autorizzazione, puoi disabilitare temporaneamente l'accesso di un utente all'host senza dover eliminare altre autorizzazioni.
    Configurazione Consente all'utente di leggere (in sola visualizzazione) o scrivere (modificare) le impostazioni del menu Preferenze.
    Visualizzatore eventi Consente all'utente di leggere (R) o eliminare (D) i registri eventi di Windows.
    File system
    • R: Consente all'utente di elencare unità, cartelle e file, di leggere e scaricare file, di visualizzare gli attributi dei file, le informazioni sulle cartelle condivise e gli elenchi di controllo di accesso, e di usare la Gestione file.
    • W: Consente all'utente di copiare, incollare, rinominare e modificare file, di creare e condividere cartelle, di modificare attributi ed elenchi di controllo di accesso.
    • D: Consente all'utente di eliminare file, di rimuovere condivisioni e di disconnettere gli utenti dai file condivisi.
    Registro di sistema
    • R: Consente all'utente di visualizzare chiavi e valori del registro di sistema, e di elencare le applicazioni installate.
    • W: Consente all'utente di creare e rinominare chiavi e valori del registro di sistema, di aggiungere e modificare valori del registro di sistema.
    • D: Consente all'utente di eliminare chiavi e valori del registro di sistema.
    Dati sulle prestazioni Consente all'utente di visualizzare processi/servizi/driver in esecuzione, di modificare le priorità dei processi e i parametri di avvio dei servizi, e di creare/eliminare attività pianificate.
    Riavvio Consente all'utente di riavviare, eseguire e pianificare il riavvio del sistema, e di eseguire l'hard reset del computer.
    Controllo remoto
    • R: Consente all'utente di visualizzare e monitorare il desktop dell'host e di chattare con l'utente dell'host.
    • W: Consente all'utente di visualizzare e controllare il desktop remoto.
    • D: Consente all'utente di assumere il controllo del desktop remoto senza l'autorizzazione dell'utente con cui interagisce.
    LavagnaConsente l'accesso alla funzione Lavagna durante il controllo remoto.
    Chat Consente l'accesso alla funzione Chat.
    Account utente/gruppo
    • R: Consente all'utente di vedere quali utenti e gruppi Windows o Mac hanno diritti di accesso all'host
    • W: Consente all'utente di concedere diritti di accesso a utenti e gruppi Windows o Mac e di modificarne i diritti di accesso
    • D: Consente all'utente di eliminare utenti e gruppi Windows o Mac dall'elenco degli utenti dell'host
    Configurazione di sistema
    • R: Consente all'utente di elencare e visualizzare dati di configurazione di sistema, quali variabili di ambiente, impostazioni della memoria virtuale, informazioni su unità e partizioni e schede di rete.
    • W: Consente all'utente di modificare dati di configurazione di sistema, quali variabili di ambiente, impostazioni della memoria virtuale, informazioni su unità e partizioni e schede di rete.
    • D: Consente all'utente di eliminare variabili di ambiente.
    Prompt dei comandi Consente l'accesso alla funzione Prompt dei comandi dell'host.
    Processi
    • R: Consente all'utente di visualizzare processi, servizi e driver in esecuzione, di elencare le DLL e gli oggetti utilizzati da tali processi, e di visualizzare le attività pianificate.
    • W: Consente all'utente di modificare le priorità dei processi e i parametri di avvio dei servizi, di controllare i servizi e di creare e modificare le attività pianificate.
    • D: Consente all'utente di terminare processi e servizi in esecuzione e di eliminare attività pianificate.
    Condivisione del desktopConsente all'utente di usare la funzione di Condivisione del desktop.
  6. Fai clic su Aggiungi.

    L'utente viene aggiunto all'Elenco utenti.
  7. Fai clic su OK per uscire dalla finestra di dialogo Controllo accesso utenti.
  8. Fai clic su OK o su Applica.

    Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.
ProductLogMeIn Pro

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X