Il risultato della stampa remota è speculare

Body

Ci sono molti modi di risolvere questo problema, in base alla configurazione.

Attiva l'opzione Forza stampa bitmap

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni avanzate
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni avanzate
  2. In Stampa remota, seleziona Forza stampa bitmap.
  3. Fai clic su OK o su Applica.

Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.
  4. Stampa nuovamente il file.

Quando è attiva la stampa bitmap, tutto il materiale stampato usando la stampa remota viene 'stampato' localmente in un bitmap, che viene poi inviato alla stampante remota. La stampa bitmap è lenta ma affidabile.

Disattiva l'acceleratore video

1. Sul computer client, vai a Opzioni > Preferenze > Generali.
  2. Deseleziona l'opzione Utilizza acceleratore video.

Stampa nuovamente il file.

Modifica il metodo di controllo remoto in Java

1. Da un computer client, collegati al Menu principale dell'host.
  2. Fai clic sulla freccia accanto a Mostra visualizzazione dettagli nell'angolo superiore sinistro del menu.
  3. Fai clic sull'icona a sinistra dell'opzione Controllo remoto.
  4. Seleziona Java.