Configurazione delle impostazioni proxy

Body

È possibile specificare il server proxy usato da LogMeIn come intermediario tra il browser Web e Internet.

Suggerimento: I server proxy vengono utilizzati principalmente da aziende e organizzazioni. Gli utenti domestici in genere non necessitano di questa opzione.
  1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni avanzate
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni avanzate
  2. Sotto Impostazioni proxy, imposta le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Indirizzo e porta server proxy Se non utilizzi un server proxy, lascia vuoto questo campo. Se utilizzi un proxy, assicurati che le informazioni sull'indirizzo e sulla porta immesse in questo campo corrispondano con le informazioni nelle impostazioni del browser.
    Suggerimento: Per individuare l'indirizzo e la porta proxy in Internet Explorer, vai a Internet Explorer > Strumenti > Opzioni Internet > > Connessioni > Impostazioni LAN; oppure fai clic su Ottieni impostazioni proxy per recuperare le impostazioni proxy disponibili.
    Nota: Deseleziona la casella accanto a Usa script di configurazione automatico. Inserisci manualmente il proxy come indirizzo IP assicurandoti di indicare anche il numero della porta del proxy.
    Nome utente proxy Completa questo campo se il server proxy richiede l'autenticazione.
    Password proxy Completa questo campo se il server proxy richiede l'autenticazione.
  3. Fai clic su OK o su Applica.

Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.