Impostazione della mappatura della tastiera da PC a Mac

Body

Quando controlli un Mac da un PC, puoi definire il comportamento dei tasti speciali della tastiera Windows.

Solo Windows Disponibile solo su host Mac.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni generali
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni generali
  2. Sotto Mappatura della tastiera da PC a Mac, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Seleziona Alt = Alt, Windows = Command per abbinare il tasto Alt del PC al tasto Alt del Mac e il tasto Windows del PC a quello Command (Mela) del Mac
    • Seleziona Alt = Command, Windows = Alt per abbinare il tasto Alt del PC al tasto Command (Mela) del Mac e il tasto Windows del PC a quello Alt del Mac.
  3. Fai clic su OK o su Applica.

Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.