Disattivazione della visualizzazione dei messaggi di notifica di LogMeIn

Information

Body

È possibile disattivare la visualizzazione di tutti i messaggi di LogMeIn comunicati dalla system tray. Questa funzione è utile nei casi in cui i messaggi potrebbero interferire con l'esperienza dell'utente finale, come ad esempio nei chioschi multimediali.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni generali
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni generali
  2. Sotto Aspetto, seleziona l'opzione Disattiva messaggi di notifica di LogMeIn per disattivare la visualizzazione di tutti i messaggi di LogMeIn comunicati dalla system tray.
  3. Fai clic su OK o su Applica.

Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.