Visualizzazione dei file del Registro eventi di LogMeIn

Body

L'host registra sempre i seguenti eventi nel registro applicazioni:
  • Avvio/Interruzione del servizio
  • Accesso/Uscita
  • Avvio/Interruzione del controllo remoto

Per visualizzare i file di registro segui questa procedura:

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni avanzate
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni avanzate
  2. In Registri eventi, fai clic sul pulsante Visualizza file.

Viene visualizzato l'elenco dei file di registro disponibili.
  3. Nell'elenco, fai doppio clic sul file che desideri visualizzare.

• Il file di registro attivo è denominato LogMeIn.log
    • I registri meno recenti vengono salvati con una denominazione convenzionale LMIAAAAMMGG.log (ad esempio, il file di registro del 10 gennaio 2009 sarà LMI20090110.log)
    • In un host Windows, per accedere a tutti i registri disponibili attraverso un unico file compresso, fai clic su Download di tutti i registri in un file compresso
  4. È possibile anche impostare le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Percorso dei registri eventiSpecifica la cartella in cui salvare i file. Lascia vuoto per usare il percorso predefinito (la directory di installazione di LogMeIn, generalmente C:\Program Files\LogMeIn).
    Conserva registri eventi perInserisci il numero di giorni per i quali tenere memorizzati i file di registro.
    Attiva registrazione a livello di debug Seleziona questa opzione per includere gli eventi di sistema nel file LogMeIn.log. Ciò agevola le operazioni di risoluzione dei problemi di LogMeIn.
  5. Fai clic su OK o su Applica.

Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.