Impostazione della lingua usata dall'host LogMeIn

Body

L'interfaccia host e i messaggi di LogMeIn saranno visualizzati in questa lingua. Questa impostazione non influisce sulle impostazioni del sistema operativo.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni generali
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni generali
  2. Sotto Aspetto, seleziona la lingua desiderata dall'elenco a discesa Lingua.

Non riesci ad accedere a questa funzione? Se LogMeIn è stato installato da un amministratore oppure da LogMeIn Central tramite un link di installazione, l'amministratore potrebbe aver limitato l'accesso a questa funzione. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

3. Fai clic su OK o su Applica.

Per rendere visibile la modifica, nell'host potresti dover uscire da LogMeIn e riaprirlo.
Suggerimento: Per cambiare la lingua usata dalla Condivisione e dal menu di LogMeIn nella system tray, devi cambiare le impostazioni della lingua del sistema operativo. Ad esempio, in Windows vai a Pannello di controllo > Paese e lingua. In un Mac, vai a Preferenze di Sistema > Lingua e Zona.