Impostazione del timeout del controllo remoto

Body

Imposta il tempo di inattività di LogMeIn che può trascorrere prima che la sessione di controllo remoto venga disconnessa.

Non riesci ad accedere a questa funzione? Se LogMeIn è stato installato da un amministratore oppure da LogMeIn Central tramite un link di installazione, l'amministratore potrebbe aver limitato l'accesso a questa funzione. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni avanzate
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni avanzate
  2. Sotto Rete, imposta il Tempo di inattività consentito.
  3. Fai clic su OK o su Applica.

Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.