Impostazione della compressione per il trasferimento dei dati dall'host

Information

Body

Scegli il livello di compressione da applicare ai dati trasferiti dall'host durante il controllo remoto, inclusi i file trasferiti usando la funzione Gestione file.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni avanzate
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni avanzate
  2. Sotto Rete, seleziona l'opzione Compressione di trasferimento file desiderata:
    OpzioneDescrizione
    AdattivaModifica dinamicamente il rapporto di compressione in base alla larghezza di banda e alla CPU disponibili.
    Nessuna compressioneI dati non vengono compressi.
    RapidaRispetto a Migliore, con questa opzione viene utilizzata menu CPU dell'host, ma una maggiore larghezza di banda. A differenza della compressione Adattiva, con questa opzione il livello di compressione è fisso.
    BassaL'utilizzo della larghezza di banda e della CPU vengono tenuti al minimo.
    NormaleUn buon compromesso tra compressione dei file e utilizzo della CPU dell'host.
    MassimaLa CPU dell'host comprime al massimo i dati prima del trasferimento. Rispetto a Migliore, con questa opzione viene utilizzata menu larghezza di banda, più CPU dell'host. A differenza della compressione Adattiva, con questa opzione il livello di compressione è fisso.

Non riesci ad accedere a questa funzione? Se LogMeIn è stato installato da un amministratore oppure da LogMeIn Central tramite un link di installazione, l'amministratore potrebbe aver limitato l'accesso a questa funzione. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

3. Fai clic su OK o su Applica.

Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.