Impostazione di una protezione dagli attacchi Denial of Service

Information

Body

Utilizza la protezione dagli attacchi Denial of Service come precauzione contro gli utenti non autorizzati che rallentano il computer host richiedendo continuamente lo stesso servizio.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Sicurezza
  2. Sotto Controllo intrusioni, fai clic su Mostra dettagli... e imposta le seguenti opzioni di Protezione dagli attacchi Denial of Service:
    OpzioneDescrizione
    Attiva Seleziona questa opzione per attivare la protezione dagli attacchi.
    Numero consentito di richieste HTTP non valideSpecifica il numero di richieste HTTP consentite prima di bloccare l'indirizzo IP da cui provengono i tentativi non validi.
    Azzera il contatore di tentativi non validi dopoUna volta trascorso il tempo specificato in questa finestra, il conto dei tentativi non validi da parte dell'indirizzo IP dannoso verrà riazzerato.
    Mantieni bloccato autore dell'attacco perTutte le connessioni tentate dall'indirizzo IP dannoso verranno rifiutate per il periodo di tempo specificato in questo campo.
  3. Fai clic su OK o su Applica.

Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.

Per consentire l'accesso dagli indirizzi bloccati, fai clic su Sblocca tutti.