Impostazione della priorità delle azioni di mouse e tastiera durante il controllo remoto

Information

Body

È possibile selezionare l'utente la cui immissione di dati debba venire elaborata per prima durante una sessione di controllo remoto. Per risolvere l'errore L'input è stato bloccato, segui questi passaggi.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni generali
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni generali
  2. In Interazione > Priorità tastiera e mouse, seleziona l'utente la cui immissione di dati debba venire elaborata per prima durante una sessione di controllo remoto:
    OpzioneDescrizione
    Utente lato hostSeleziona questa opzione se desideri che le azioni della persona al computer controllato (l'host) vengano elaborate prima delle azioni della persona che esegue il controllo remoto.
    Utente remotoSeleziona questa opzione se desideri che le azioni della persona che esegue in controllo remoto (l'utente del lato client) vengano elaborate prima delle azioni della persona al computer controllato.
    Suggerimento: Se, mentre controlli un computer host, ricevi il messaggio di errore L'input è stato bloccato, assicurati che sia selezionata l'opzione Utente remoto.
  3. Fai clic su OK o su Applica.

Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.