Visualizzazione delle porte TCP/IP aperte

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Nella pagina Computer del sito Web di LogMeIn, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows, quindi vai a Informazioni sulle prestazioni > Porte TCP/IP aperte
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
  1. Specifica il tipo di porta o di porte da visualizzare
    • Porte di ascolto (porte in ascolto delle connessioni)
    • Porte connesse (porte che sono state connesse a un altro computer)
    • Altro (porte in diverse fasi di connessione e disconnessione)
  2. Seleziona Risolvi indirizzi IP per risolvere gli indirizzi IP che appaiono nell'elenco dei Nomi locali.

L'elaborazione di questa operazione può richiedere molto tempo.
  3. Fai clic su Continua.

Viene visualizzato l'elenco delle porte.

Una volta generato l'elenco, puoi cambiare le porte visualizzate usando le caselle nella barra degli strumenti e facendo clic su Aggiorna.