Visualizzazione dell'elenco dei file aperti

Body

È possibile visualizzare l'elenco di tutti i file aperti nell'host, insieme ai nomi dei processi associati.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Nella pagina Computer del sito Web di LogMeIn, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows, quindi vai a Informazioni sulle prestazioni > File aperti
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
  • Fai clic su un processo per visualizzarne i dettagli
  • Per terminare un processo, fai clic su Termina processo nella barra degli strumenti