Visualizzazione delle informazioni sul traffico di rete

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Nella pagina Computer del sito Web di LogMeIn, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows, quindi vai a Informazioni sulle prestazioni > Carico di rete
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
  • Per visualizzare le informazioni sul traffico su una rete, fai clic su una rete nell'elenco
  • Per visualizzare il traffico di rete totale, fai clic su Traffico di rete in entrata o su Carico di rete in uscita