Visualizzazione del carico della memoria

Body

È possibile visualizzare dei riepiloghi del carico della memoria di un host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Nella pagina Computer del sito Web di LogMeIn, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows, quindi vai a Informazioni sulle prestazioni > Carico della memoria
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
  • Usa l'elenco a discesa per scegliere il tipo di dati da visualizzare nei grafici:
    • Carico della memoria
    • Carico della memoria fisica
    • Carico della memoria allocata
  • Sposta il mouse su un grafico per vedere quando è stato effettuato il campionamento (ogni grafico mostra una frequenza di campionamento diversa: 2 secondi, 10 secondi, 5 minuti, 1 ora)