Visualizzazione delle applicazioni installate

Body

È possibile visualizzare l'elenco delle applicazioni installate in un host. Questo elenco include i programmi che figurano nell'elenco Installazione applicazioni del Pannello di controllo dell'host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Nella pagina Computer del sito Web di LogMeIn, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows, quindi vai a Informazioni sulle prestazioni > Applicazioni installate
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
  • Passa il mouse su un'applicazione nell'elenco per visualizzarne i dati disponibili, quali la dimensione stimata, l'origine dell'installazione, la data di installazione e la data e ora dell'ultimo utilizzo
  • Fai clic sul link di qualsiasi Directory di installazione per eseguire operazioni con i file analogamente a quanto si fa con la Gestione file