Visualizzazione dell'utilizzo dello spazio su disco

Body

È possibile visualizzare dei riepiloghi dell'utilizzo dello spazio su disco per disco logico di un host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Nella pagina Computer del sito Web di LogMeIn, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows, quindi vai a Informazioni sulle prestazioni > Spazio su disco
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
  • Usa l'elenco a discesa per passare tra i dischi disponibili
  • Sposta il mouse su un grafico per vedere quando è stato effettuato il campionamento (ogni grafico mostra una frequenza di campionamento diversa: 2 secondi, 10 secondi, 5 minuti, 1 ora)