Impostazione delle modifiche automatiche di priorità dei processi

Information

Body

È possibile aggiornare automaticamente la classe di priorità di un processo. Questa funzione è utile per forzare attività lente, pesanti per la CPU, nel background di computer in cui la velocità di risposta di altri processi è critica.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai a Impostazioni computer > Priorità automatiche
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
  1. Fai clic sull'icona Più per creare una nuova priorità.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Priorità automatiche.
  2. Inserisci il nome dell'eseguibile nel campo Nome processo.
  3. Scegli la classe di priorità desiderata sotto Priorità.
  4. Seleziona una o più caselle Affinità processore per forzare l'esecuzione di un processo in uno o più processori specifici.
  5. Fai clic su Aggiungi.