Operazioni con i Driver

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai a Gestione computer > Driver
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
Seleziona un driver:
  • Fai clic sull'icona Proprietà per visualizzare o modificare i dettagli
    Icona Proprietà
  • Fai clic su Riproduci per avviare un servizio arrestato
    Icona Avvia
  • Fai clic su Arresta per arrestare un servizio in esecuzione
    Icona Arresta
  • Fai clic su Riavvia per riavviare un servizio in esecuzione
    Icona Riavvia