Apertura del Prompt dei comandi

Body

In un host è possibile aprire un prompt dei comandi completamente funzionale.

Il client Telnet fornisce opzioni di crittografia e compressione dei dati ai fini della sicurezza e della velocità.Funziona con il plug-in ActiveX (Internet Explorer) o l’app client LogMeIn (Firefox26+, Chrome 32+).In caso di necessità, è disponibile una versione basata su Java o HTML.

Usando il browser

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Connettiti a un computer Windows.

Viene visualizzato il pannello Dashboard.
  2. Vai a Gestione computer > Prompt dei comandi.
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).

Usando l’app client LogMeIn

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Seleziona un computer Windows dall'elenco.
  2. Fai clic sull’iconadel prompt dei comandiper aprire il prompt dei comandi.