Come posso collegare un computer “non accessibile” al mio account?

Information

Body

Se il software host di LogMeIn è installato in un computer, ma il computer non è collegato a un account LogMeIn, il computer potrebbe risultare Attivato ma non in linea, oppure potrebbe venire visualizzato il seguente messaggio: LogMeIn - Non accessibile - Impostazione non completata.

Ciò si può verificare, ad esempio, se si elimina il computer dall'account da LogMeIn.com. In tal caso il software host di LogMeIn rimane nel PC o Mac, ma non è associato ad alcun account LogMeIn.

Per abilitare il computer per l'accesso remoto, devi associarlo al tuo account LogMeIn.

1. Vai al computer a cui desideri accedere in remoto.
  2. Apri il Pannello di controllo di LogMeIn.
  3. Nella scheda Panoramica o nella scheda Informazioni, fai clic su Passa a un altro account....
  4. Inserisci l’ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la password dell’account da utilizzare per accedere al computer.

Viene visualizzata la pagina Passa a un altro account....
  5. Fai clic su Continua.

Per rendere effettive le modifiche, è necessario riavviare LogMeIn.