Perché il mio computer non risulta in linea?

Body

Verifica quanto segue per accertare che l'host sia accessibile.

Il computer host è in una modalità di stand-by, sospensione o ibernazione?

I computer in modalità di stand-by, sospensione o ibernazione potrebbero non essere accessibili con LogMeIn. Per i requisiti della funzione Wake On LAN, vedi Attivazione di un computer in modalità di sospensione o spento mediante la funzione Wake On LAN per assicurarti di poter riattivare il computer dalle modalità di stand-by, sospensione o ibernazione. Se la funzione Wake On LAN non è utilizzabile, puoi impedire al computer di passare a una modalità di sospensione modificando le impostazioni di Risparmio energia.

1. Recati fisicamente al computer al quale desideri accedere da remoto.
  2. Tieni premuto il tasto Windows e la lettera R della tastiera.
  3. Digita powercfg.cpl, quindi premi Invio.
  4. Imposta l'opzione di stand-by o sospensione su Mai.

In Windows Vista e Windows 7, seleziona l'opzione Modifica impostazioni di sospensione del computer nel riquadro sinistro.

5. Assicurati che sia disattivata anche l'ibernazione.
Nota: La disattivazione dello schermo per il risparmio energetico è consentita.
  1. Recati fisicamente al computer al quale desideri accedere da remoto.
  2. Dal desktop del Mac, fai clic sul menu Apple in alto a sinistra.
  3. Seleziona Preferenze di Sistema.
  4. Fai clic su Risparmio Energia.
  5. Sposta il cursore di Metti il computer in stop quando è inattivo per: su Mai.

Nell'host è in esecuzione il servizio LogMeIn?

Verifica che nell'host sia in esecuzione LogMeIn. Per eseguire questa azione devi accedere all'host.

• Apri il Pannello di controllo di LogMeIn.
  • Controlla se l'host è Accessibile nell'angolo superiore sinistro.
    • Se è Non accessibile, attiva l'host facendo clic sull'interruttore di accensione dell'interfaccia host.

• Se è Attivato ma non in linea, disattiva e riattiva l'host facendo clic due volte sull'interruttore di accensione.

Il computer host è connesso a Internet?

Accerta che il computer che desideri controllare sia connesso a Internet. LogMeIn richiede una connessione a Internet sempre attiva, come DSL, cavo o T1.

È presente altro software che interferisce con LogMeIn?

Se alcune porte e componenti di LogMeIn sono bloccate o non possono accedere al web, non è possibile stabilire al connessione. Per maggiori informazioni, vedi How do I configure a firewall to work with LogMeIn? (solo in inglese).

La data e l’ora nel computer host sono corrette?

Impostazioni errate di data e ora possono far risultare il computer non in linea. Per risolvere il problema, imposta l’orologio di sistema alla data e ora correnti.
  • In un PC Windows, fai doppio clic sull’icona dell’orologio nella barra delle applicazioni di Windows e seleziona Modifica impostazioni data e ora...
  • In un Mac, seleziona Preferenze di sistema dal menu Apple, quindi seleziona Data e Ora.