Come posso risolvere l'errore 4320?

Body

Il tentativo di accesso senza i necessari diritti di amministratore o le autorizzazioni di Controllo accesso utenti può generare l'errore 4320 ("L'operatore o l'amministratore ha rifiutato la richiesta").

Segui queste istruzioni per assicurarti di disporre delle autorizzazioni di Controllo accesso utenti necessarie per il computer host a cui tenti di accedere. Ciò ti consentirà di accedere al computer host anche se non puoi essere aggiunto come amministratore a livello di sistema operativo.

1. Recati fisicamente al computer a cui accedere, oppure chiedi a qualcuno presso tale computer di eseguire le seguenti operazioni.

Suggerimento: In alcuni casi potresti doverti rivolgere alla persona che gestisce LogMeIn nella tua organizzazione.
  2. Apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Protezione.
  3. In Controllo accesso utenti, fai clic su Mostra dettagli...

Viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo accesso utenti.
  4. In Utenti, seleziona il tuo nome utente dall'elenco. Potresti dover sfogliare per trovare altri utenti.

Suggerimento: Ad esempio, se accedi usando un codice di accesso al computer, potresti dover aggiungere l'utente LogMeInRemoteUser: Fai clic su Sfoglia... > Elenca utenti del dominio selezionato e trova LogMeInRemoteUser nell'elenco.
  5. In Modifica utente selezionato, devi selezionare almeno l'autorizzazione Accesso per risolvere l'errore 4320.

Per maggiori informazioni sul Controllo accesso utenti, vedi Specificazione dei diritti di accesso degli utenti.
  6. Salva le modifiche.