Come trovare un computer su un PC o un Mac

Body

Per trovare un particolare computer, è possibile filtrare e ordinare i computer dell'account LogMeIn.

1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la password.

Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. Inizia a digitare nel campo Cerca nell'angolo superiore destro. Puoi inserire più parole da cercare.

Vengono visualizzati automaticamente i computer le cui proprietà o campi personalizzati contengono le parole cercate.
  4. Per filtrare i risultati, fai clic sull'elenco a discesa vicino al campo Cerca e seleziona un filtro.
Nella visualizzazione dettagli, puoi ordinare i risultati facendo clic sul nome di una colonna. Cambiando visualizzazione, l'ordinamento e i filtri vengono mantenuti.
Nota: È possibile limitare il numero massimo di computer visualizzati per pagina selezionando un limite dall'elenco a discesa nella parte inferiore della pagina.