Eliminazione di un computer dall'account

Body

È possibile cancellare l'elenco dei computer eliminando i computer dall'account.

Attenzione: A tale scopo usa il browser.
Importante: Quando si elimina un computer vanno persi definitivamente tutti i dati storici e correnti ad esso associati.
  1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la password.

Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. I computer possono essere eliminati individualmente o in gruppo.
    • Eliminazione multipla:
      1. Nella pagina Computer, seleziona la Visualizzazione dettagli.
      2. Fai clic sulla casella di controllo di ciascun computer da eliminare.
      3. Fai clic sull'icona Elimina sopra l'elenco computer e conferma l'eliminazione.
    • Eliminazione singola:
      1. Nella pagina Computer, fai clic su Proprietà > Impostazioni generali del computer che desideri eliminare.
      2. Fai clic su Elimina computer.
I computer vengono rimossi dall'elenco. Il software host rimane in ogni computer. Nulla viene disinstallato.