Connessione automatica a un computer all'avvio del client LogMeIn

Information

Body

Per impostare il client LogMeIn in modo che si connetta automaticamente a un computer specifico quando lo avvii e vi effettui l'accesso, segui questa procedura.

1. Nel client LogMeIn, fai clic su Visualizza > Opzioni.

Viene visualizzata la finestra Opzioni client LogMeIn.
  2. Nella finestra di dialogo Opzioni, seleziona Connetti al seguente computer all'avvio del client LogMeIn.

Si attivano le caselle a discesa Connetti a: e Azione predefinita.
  3. Opzioni disponibili:

Opzione Descrizione
    Profilo Se hai di più profili, per trovare il computer desiderato potresti dover cambiare il tuo profilo attivo.
    Connetti a Seleziona il computer a cui il client LogMeIn si connetterà all'avvio.
    Azione predefinita

Per andare direttamente a una sessione di controllo remoto, seleziona Controllo remoto.

Per andare direttamente a Gestione file, seleziona Gestione file.

Per andare direttamente al menu principale dell'host LogMeIn, seleziona Menu principale.

4. Fai clic su OK per salvare le impostazioni.

Al successivo avvio e accesso al client LogMeIn, verrà eseguita automaticamente l'azione selezionata per l'host scelto.
Alla connessione, devi accedere all'host con un nome utente e una password validi.