Accesso alla tastiera su schermo(smartphone/tablet)

Body

Controllo remoto da uno smartphone o da un tablet

La tastiera su schermo consente di immettere testo, comandi e altre informazioni direttamente nel computer host.

• Nella schermata principale del controllo remoto, tocca l'icona della Tastiera.
    Icona della Tastiera

Suggerimento: Con i dispositivi che supportano lo scorrimento con tre dita, scorri tre dita verso l’alto o verso il basso per visualizzare/nascondere la tastiera.

Viene visualizzata la tastiera su schermo.
  • Tocca lo schermo nel punto in cui desideri iniziare a digitare.
  • La tastiera inferiore è la tastiera standard del dispositivo.
    • Tocca ABC e 123 per passare tra lettere e numeri.
    • Durante l'uso dei numeri, tocca #+= e 123 o ALT per passare tra caratteri speciali (inclusa punteggiatura) e numeri.
    • In iOS, tocca il Mappamondo per accedere alle tastiere internazionali.
    • In Android, tocca a lungo il pulsante ABC o 123 e seleziona Metodo di input per accedere alle tastiere internazionali. Per maggiori informazioni sulle tastiere internazionali, consulta la documentazione del dispositivo.

Importante: I caratteri non vengono visualizzati se la tastiera internazionale selezionata ha un set di caratteri non supportato dal computer host.
  • La tastiera superiore è esclusiva di LogMeIn.

Tastiera superiore in iOS

Tastiera superiore in Android

• Toccando Maiusc, il tasto rimane "attivo", consentendo di immettere di tasti e svolgendo la funzione del tasto Bloc Maiusc.

• Toccando Ctrl e Alt, entrambi i tasti rimangono "attivi", consentendo di immettere combinazioni di tasti.
    • Il tasto Win svolge la funzione del tasto con il logo di Windows, e consente di aprire il menu Start di Windows. Anche questo tasto, se toccato, rimane "attivo", agevolando l'immissione di combinazioni di tasti e scelte rapide.

• Il tasto Menu svolge la funzione del tasto Applicazione, e consente di aprire il menu di scelta rapida nelle applicazioni di Windows. Anche questo tasto, se toccato, rimane "attivo", agevolando l'immissione di combinazioni di tasti e scelte rapide.

• L'icona Tasti extra fornisce l'accesso a diversi tasti speciali.

Tasti funzione

Potrebbe essere necessario scorrere a destra e a sinistra per visualizzare tutti i tasti speciali disponibili.

Tasti funzione: F1 - F12

Tasti speciali: Esc (Esci), Caps lock (Bloc Maiusc), PrtScrn (Stampa schermo), Ins (Inserisci), Canc (Cancella), Scroll Lock (Bloc Scorr), Home, Fine, Pausa, PgSu (Pagina su), PgGiù (Pagina giù)

Tasti di direzione: Tabulazione e frecce (su, giù, sinistra, destra)

• Per chiudere la tastiera, tocca Nascondi o X.