Prodotti

Tutti i prodotti
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Contattaci

Telefonaci Chiudi X
Puoi contattarci al numero:

Italy: 800-789-375

Fai clic qui ulteriori numeri a cui chiamarci

Il nostro team del supporto è disponibile dalle 19:30 di domenica alle 21:00 di venerdì (ora USA orientale)
Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Ingrandimento e riduzione (smartphone/tablet)

Information

Body

Controllo remoto da uno smartphone o da un tablet

Durante la visualizzazione del desktop di un computer host, è possibile ingrandire e ridurre quanto visualizzato in diversi modi.

• Pizzica allontanando o avvicinando le dita.
  • Tocca l'icona Lente di ingrandimento (zoom) per ingrandire il punto in cui si trova il puntatore del mouse.
  • Tocca l'icona del cursore di Zoom per visualizzare un cursore a destra dello schermo. Usare tale cursore per ingrandire o ridurre il punto in cui si trova il puntatore del mouse.