Modifica del comportamento del mouse durante il controllo remoto (smartphone/tablet)

Information

Body

Controllo remoto da uno smartphone o da un tablet

È possibile scegliere il comportamento del puntatore sullo schermo del computer host.

Questa impostazione può essere modificata solo durante una sessione remota attiva.
  1. Nella schermata principale del controllo remoto, tocca l'icona Ingranaggio (Impostazioni).

Viene visualizzata la pagina Impostazioni.
  2. Tocca Modalità scorrimento per scegliere la funzione svolta dal movimento del mouse nel computer host:
    • Scegli Movimento schermo per far muovere il desktop remoto "sotto" il puntatore, che rimane fermo al centro del touch screen.
    • Scegli Movimento mouse per far muovere il puntatore, come con il touchpad di un laptop.
    • Negli iPad e nei tablet e dispositivi Android con Honeycomb, è possibile anche scegliere Diretto, che consente di toccare direttamente sullo schermo remoto. In questo modo è sufficiente toccare i pulsanti dello schermo dell'host, senza dover prima portare il puntatore sul pulsante.
  3. Salva le impostazioni.