Installazione dell’app LogMeIn in uno smartphone o tablet

Body

Installa l’app LogMeIn nel dispositivo iOS o Android che desideri usare per connetterti ai computer del tuo account LogMeIn.

Android

LogMeIn per Android può essere installato nel dispositivo Android direttamente da Play Store. Il dispositivo deve soddisfare i requisiti specificati nello store.

1. Nel dispositivo Android, tocca Play Store.
  2. Cerca LogMeIn.
  3. Tocca LogMeIn.
  4. Segui tutte le istruzioni fornite.

Attenzione: L’accesso a LogMeIn non richiede il nome utente e la password di Google Play. Dovrai invece creare un ID LogMeIn e una password da utilizzare per accedere all'account LogMeIn.

iOS

LogMeIn può essere installato nell'iPhone, iPad o iPod touch direttamente dall'App Store. Il dispositivo deve soddisfare i requisiti specificati nello store.

1. Nell'iPhone, iPad o iPod touch, tocca App Store.
  2. Cerca LogMeIn.
  3. Tocca LogMeIn.
  4. Segui tutte le istruzioni fornite.

Attenzione: L’accesso a LogMeIn non richiede il nome utente e la password dell’App Store. Dovrai invece creare un ID LogMeIn e una password da utilizzare per accedere all'account LogMeIn.

Esempio: Controllo del computer del lavoro dallo smartphone o tablet

Desideri utilizzare il telefono per accedere al computer del lavoro mentre sei in vacanza.

• Da ovunque ti trovi, crea un account LogMeIn
  • Nel computer del lavoro (PC o Mac), installa LogMeIn
  • Nel telefono o tablet, installa l'app LogMeIn
  • Dal telefono o tablet, usa l'app LogMeIn per accedere al tuo computer del lavoro