Invio di file per e-mail da uno smartphone o tablet

Body

Gestione file da uno smartphone o da un tablet

I file via e-mail possono essere inviati solo dalla cartella File locali del dispositivo.

Le e-mail possono essere inviate solo dalla cartella File locali del dispositivo. Non è possibile inviare e-mail da un computer o da un servizio Cloud.

1. Seleziona nel dispositivo i file da inviare per e-mail. Ecco come fare:

1. Tocca la pagina File locali.
    2. Tocca fino a raggiungere nel dispositivo i file da inviare per e-mail.
    3. Tocca ciascun file o cartella da inviare per e-mail.
  2. Seleziona l'azione da eseguire. In questo caso, E-mail.

In un iPhone o iPod touch, tocca l'icona dei file nella parte inferiore dello schermo per visualizzare il menu.

Viene visualizzato il client e-mail predefinito, con i file selezionati allegati a un'e-mail.
  3. Scrivere l'e-mail e inviarla.