Copia di file a uno smartphone o tablet

Body

Gestione file da uno smartphone o da un tablet

È possibile trasferire file e cartelle dal computer o dal servizio Cloud allo smartphone o tablet.

1. Seleziona il computer o il servizio Cloud in cui si trovano i file da copiare. Ecco come fare:
    • Per copiare da un computer, seleziona il computer in cui si trovano i file da copiare nella pagina I miei computer, quindi tocca il pulsante Gestione file.

• Per copiare da un servizio di archiviazione Cloud, vai a La mia Cloud e seleziona un servizio. Disponibile solo per dispositivi iOS!
  2. Seleziona i file da copiare.
    1. Tocca fino a raggiungere i file da copiare.
    2. Tocca ciascun file o cartella da copiare.
  3. Seleziona l'azione da eseguire. In questo caso, Copia.

Viene creato il pacchetto di file copiati.
  4. Scegli una destinazione.
    • Per copiare nel dispositivo, apri la pagina File locali. Potrebbe essere necessario scorrere a destra o a sinistra per trovarla.
    • Per copiare in un computer, trova il computer in cui copiare i file nella pagina I miei computer, quindi tocca il pulsante Gestione file.

• Per copiare in un servizio di archiviazione Cloud, vai a La mia Cloud e seleziona un servizio.
  5. Rilascia il pacchetto di file. Ecco come fare:
    1. Tocca fino a raggiungere la cartella in cui copiare i file.
    2. Tocca Copia qui.

I file vengono copiati.
    • I file di immagine (.jpg, .jpeg, .tif, .tiff, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) salvati nella cartella Foto di LogMeIn sono disponibili anche nel Rullino foto del dispositivo.
    • Nel Rullino foto del dispositivo vengono copiati solo file di immagine e video. Gli altri tipi di file vengono copiati nella cartella Da computer remoti.