Copia di file da uno smartphone/tablet a un computer o alla Cloud

Information

Body

Gestione file da uno smartphone o da un tablet

È possibile trasferire file e cartelle dallo smartphone o tablet al PC o al Mac. In un dispositivo iOS, è possibile anche trasferirli a un servizio di archiviazione Cloud.

1. Seleziona i file da copiare da File locali nel dispositivo. Ecco come fare:
    1. Tocca l'icona delle pagine.

2. Tocca la pagina File locali.
    3. Tocca fino a raggiungere i file da copiare.
    4. Tocca ciascun file o cartella da copiare.

Suggerimento: È possibile copiare foto e immagini (.jpg, .jpeg, .tif, .tiff, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm), come con qualsiasi altro tipo di file.
  2. Seleziona l'azione da eseguire. In questo caso, Copia.

Viene creato il pacchetto di file copiati.
  3. Scegli una destinazione.
    • Per copiare in un computer, trova il computer in cui copiare i file nella pagina I miei computer, quindi tocca il pulsante Gestione file.

• Per copiare in un servizio di archiviazione Cloud, vai a La mia Cloud e seleziona un servizio. Disponibile solo per dispositivi iOS!
  4. Rilascia il pacchetto di file nella destinazione scelta. Ecco come fare:
    1. Tocca fino a raggiungere la posizione in cui copiare i file.
    2. Tocca Copia qui.

I file vengono copiati.
Suggerimento: In iOS, è possibile usare la Condivisione file di iTunes per portare i file in Documenti LogMeIn (chiamati File locali nel dispositivo). Da lì possono essere facilmente trasferiti nei computer con LogMeIn o in un servizio di archiviazione Cloud. Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile per gli iPhone e iPod touch meno recenti.