Modifica della risoluzione dello schermo(smartphone/tablet)

Body

Controllo remoto da uno smartphone o da un tablet

Cambiando la risoluzione dello schermo del computer host è possibile migliorare l'esperienza di controllo remoto.

Questa impostazione può essere modificata solo durante una sessione remota attiva.
  1. Nella schermata principale del controllo remoto, tocca l'icona Ingranaggio (Impostazioni).

Viene visualizzata la pagina Impostazioni.
  2. Tocca Risoluzione.

Viene visualizzato l'elenco delle impostazioni di risoluzione dello schermo disponibili.
  3. Tocca la risoluzione dello schermo desiderata.
  4. Tocca Impostazioni.

L'impostazione viene applicata al computer host.
  5. Salva le impostazioni.
La nuova impostazione diventa effettiva, e chi è seduto al computer host noterà subito il cambiamento di risoluzione. Al termine della sessione di controllo remoto, la risoluzione dello schermo del computer host torna com'era prima.

L'impostazione viene memorizzata e sarà applicata quando ti connetterai nuovamente allo stesso computer.