Modifica della qualità del colore dello schermo(smartphone/tablet)

Information

Body

Controllo remoto da uno smartphone o da un tablet

È possibile regolare la qualità del colore dello schermo remoto per ottimizzare le prestazioni modificando la quantità di informazioni trasferite durante il controllo remoto.

Questa impostazione può essere modificata solo durante una sessione remota attiva.

Regola le impostazioni del colore per cambiare l'aspetto dello schermo durante il controllo remoto. La modifica non ha alcun effetto sul computer stesso.

1. Nella schermata principale del controllo remoto, tocca l'icona Ingranaggio (Impostazioni).

Viene visualizzata la pagina Impostazioni.
  2. Tocca Qualità del colore.
    • Per migliorare le prestazioni, tocca Scala di grigi, Qualità bassa o Compressa.
    • Per una migliore qualità dell'immagine, tocca Qualità media o Qualità alta.
    • Per la massima qualità dell'immagine durante il controllo da un dispositivo iOS, tocca Qualità HD.
      Nota: Rispetto ad altre opzioni, la qualità HD richiede una maggiore larghezza di banda della rete e un computer con prestazioni superiori. In generale, i computer più recenti sono in grado di offrire le prestazioni richieste. La larghezza di banda della rete dipende dal provider. Vedi anche Il controllo remoto in HD su un dispositivo iOS.
    • Consigliamo di usare Automatica.
  3. Salva le impostazioni.
L'impostazione viene memorizzata e sarà applicata quando ti connetterai nuovamente allo stesso computer.