Connessione da uno smartphone o tablet

Body

È possibile accedere a qualsiasi computer che soddisfi i seguenti requisiti:

La connessione può essere stabilita con qualsiasi computer che soddisfi i seguenti requisiti:
  • Nell'host deve essere installato e in esecuzione il software host di LogMeIn
  • L'host deve essere acceso
  • L'host deve essere connesso a Internet
  • L'host non deve essere in modalità di sospensione o ibernazione
    Suggerimento: Se il computer host computer è in rete con altri computer host LogMeIn, esso può essere attivato con la funzione Wake On LAN. Per i requisiti della funzione Wake On LAN, vedi t_host_preferences_WakeonLAN.html#task_E1BD24D005C547EF96D7B9C24FF16294.
  • L'host non deve già essere controllato da un altro utente LogMeIn.
    Nota: Più utenti possono collegarsi a un host contemporaneamente, tuttavia un solo utente remoto può controllarlo. Per esempio, un utente può controllare un computer mentre un altro utilizza Gestione file o gli strumenti di gestione.
  1. Avvia l’app LogMeIn nel dispositivo e accedi con il tuo ID LogMeIn e la relativa password.
  2. Nella pagina I miei computer, tocca il computer a cui desideri accedere.
  3. Scegli il modo in cui connetterti.
    • Controllo remoto per controllare il computer.

• Gestione file per spostare file tra il dispositivo, i computer e i servizi di archiviazione Cloud.

4. Effettua l'autenticazione nell'host immettendo il nome utente e la password del tuo computer o il codice di accesso al computer.

Suggerimento: Inserisci il nome utente e la password che si inseriresti normalmente nella schermata di accesso del computer Windows o Mac. Non inserire l’ID LogMeIn e la relativa password!
    Se il computer host non fa parte di un dominio, lascia vuoto il campo Domain field blank. Generally home computers are not in a domain.
  5. Per memorizzare il nome utente e la password che usi per effettuare l'autenticazione nell'host, seleziona l'opzione Memorizza dati di accesso all'host.

In questo modo, se non esci dall’app, quando ti connetterai nuovamente allo stesso computer, non dovrai più inserire nome utente e password. Vedi anche Gestione dei dettagli di accesso memorizzati(smartphone/tablet).
  6. Tocca Accedi.

Verrà stabilita la connessione al computer host.
Suggerimento: Se la password o il codice di accesso al computer contiene due o più spazi consecutivi, esci dall'app e disattiva la funzione Abbreviazione "." dell'iPhone o iPad in Impostazioni > Generali > Tastiera.