Il Pannello di controllo di LogMeIn

Body

Il Pannello di controllo di LogMeIn è la piattaforma di lancio delle funzionalità di LogMeIn sul lato host (locali).

LogMeIn serve principalmente per stabilire connessioni con computer remoti in cui sia in esecuzione il software host di LogMeIn, però offre anche alcuni servizi, chiamati "locali", direttamente da un host. Ciò significa che ad alcune funzioni di LogMeIn è possibile accedere direttamente da un computer che abbia in esecuzione LogMeIn. Le funzioni host principali sono la Condivisione dei file e la Condivisione del desktop.

Cosa è possibile fare con il Pannello di controllo

• Disabilitare il servizio LogMeIn nell'host (in modo che non sia possibile accedere al computer in remoto)
  • Visualizzare informazioni sulle connessioni effettuate al computer
  • Cambiare la sottoscrizione LogMeIn usata dal computer
  • Verificare la disponibilità di aggiornamenti del software LogMeIn
  • Personalizzare e controllare l'uso di LogMeIn impostando le Preferenze
  • Utilizzare la Condivisione del desktop...
    • Quando sei a un computer in cui sia in esecuzione LogMeIn
    • Quando desideri che qualcuno veda il tuo desktop (ad esempio per far vedere in che modo eseguire una determinata operazione)
    • Quando desideri che qualcuno possa controllare il tuo computer (ad esempio per aiutati a risolvere un problema del computer)
  • Utilizzare la Condivisione dei file...
    • Quando le dimensioni del file da condividere sono eccessive per l'invio tramite e-mail
    • Quando desideri controllare quante persone potranno scaricare il tuo file
    • Quando desideri che un file sia disponibile per un periodo di tempo specifico
    • Quando desideri sapere se il file sia stato scaricato
    • Quando desideri poter revocare la condivisione dei file